Возврат и гарантия

О возврате и гарантии. Возврат возможен только для неисправных предметов, чьи дефекты не были обозначены в описании и/или на фотографиях. Денежная компенсация - только за товар, сумма, потраченная на почтовые услуги, на транспортировку товара до ОПС не учитывается (возможны исключения). Если вы получили не то, что покупали по нашей вине (или не в том количестве), то устранение последствий производим за свой счет. 

Возврат возможен при отсутствии следов вскрытия и попыток самостоятельного ремонта, механических повреждений, попадания жидкостей, воздействия агрессивных сред, оплавления  (кроме случаев самовозгорания) - в общем, стандартный перечень исключений. Гарантийный случай - это случай спонтанного отказа оборудования.

Умышленная порча и утилизация товара, а также отказ вернуть его отправителю, не являются основаниями для возврата средств.

Гарантийные сроки возврата по неисправности с дня получения (по почтовому идентификатору):
  • 2 недели - объективы
  • 2 недели - простые адаптеры для объективов, светофильтры, бленды
  • 1 месяц - адаптеры с чипами
  • 3 месяца - пульты ДУ
ВАЖНО! Для фотопленок результат в значительной степени определяется техникой проявления. Их годность проверена пробной съемкой.
 

ВАЖНО! Для фотокамер перед отправкой делается видеоролик, демонстрирующий работу механизмов, подтверждающий исправность на момент продажи. При покупке с самовывозом проверка исправности проходит перед продажей. 

Для фотокамер и фотопленок возврат не предполагается.

Перед приобретением фотообъектива покупатель вправе запросить примеры фотографий (они же подтверждают работоспособность объектива)